نقانق ملفوفة لديدة جدا

نقانق ملفوفة لديدة جدا

نقانق ملفوفة لديدة جدا

مقادير نقانق ملفوفة لديدة جدا

250 غ من العجين الكورق
نقانق حسب الذوق 
بيضة مخفوقة

طريقة تحضير نقانق ملفوفة لديدة جدا

1 - يدلك العجين رقيقا جدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
يقطع على شكل شرائط طويلة عرضها 1 سم

2 - يلف كل شريط حول النقانق دون ترك أي فجوة
بين شريط العجين الملفوف
تصفف النقانق الملفوفة فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزيت

3 - تدهن كل واحدة بالبيض المخفوق ، و تدخل الصفيحة إلى الفرن
المسخن على درجة حرارة 180 حتى تتحمر لمدة 15 دقيقة
 
بالصحة و الراحة  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية