الضلعة مشوية في الفرن

الضلعة مشوية في الفرن

الضلعة مشوية في الفرن

مقادير الضلعة مشوية في الفرن

ضلعة الخروف متوسطة
100 غ زبدة
ملعقة صغيرة موطارد
قليل من الزعفران الحر
قليل من الملح

طريقة تحضير الضلعة مشوية في الفرن

1 - في اناء توضع الزبدة المرخوفة و يضاف إليها الموطارد
والزعفران الحر و القليل من الملح
ثم يخلط الكل جيدا
2 - تدهن الضلعة جيدا بخليط الزبدة و تدخل للفرن
مع إضافة كأس متوسط من الماء
حتى تطهى جيدا
3 - توضع الضلعة في صحن التقديم و تزين حسب الرغبة
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية