بالصور لتحضير طارت بالفواكه والشوكولاطة إليك المقادير
السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير طريقة تحضير طارت بالفواكه والشوكولاطة صالحة لكل المناسبات سواء عيد ميلاد او حفلات أو حتى مناسبات عائلية
المقادير
بالنسبة للكيك اسفنجي
المقادير
5 حبات بيض
150 غرام دقيق
150 غرام سكر خشن
فانيلا
بالنسبة للكريمة
250 غرام جبن ماسكاربون
125 غرام قشدة طريقة مطربة
85 غرام حليب مركز ومحلى
الطريقة
بالنسبة للكريمة
يطرب الجبن مع الحليب المركز جيدا ثم نضيف له القشدة الطرية المطربة ويمزج بملعقة
بالنسبة للكيك
نطرب ابيض البيض جيدا مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج ثم نضيف له السكر ونطرب جيدا مع إضافة الفانيلا ثم في النهاية الدقيق ونحرك بملعقة خشبية وتدخل الفرن لتطهى على درجة 200
طريقة التزيين
تقطع الكيك لثلاث قطع ثم تسقى بالقطر اي السيرو ثم نضع فيها كريمة الماسكاربون ثم نضع قطعة الكيك فوقها ونفس العملية للثانية ثم نغطي الكيك بالكريمة سواء الشانتيي أو القشدة الطريقة المطربة ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد.
عندما نخرجها نضع ورق الزبدة في نصفها كما في الصورة
نذيب 50 غرام شوكولاطة سوداء مع 4 ملاعق حليب ثم نصبها تدريجيا على الكيك في النصف
نزين الجوانب بالشوكولاطة البيضاء ثم نزين الوسط بالقشدة الطريقة
نزين جوانب الكيك بالفول السوداني محمر ومقشر ومطحون قليلا
نزين الجانب المتبقي بفواكه حسب الرغبة ونذهنها سواء بالعسل او الناباج.
تدخل الثلاجة لتبرد وتقد بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق