حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي

حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي

حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي

مقادير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي

الحشوة
100 غ بسكوي أريو المحشو بالكريمة البيضاء
ملعقتان كبيرتان من الكوك المطحون
ملعقتان كبيرتان من الزبدة اللينة
عجين الكوك
120 غ كوك مطحون
ملعقتان كبيرتان حليب
130 غ بودرة الحليب
60 غ سكر صقيل ( بودرة السكر )
120 غ زبدة لينة 
للتزيين
100 غ كوك محمر

طريقة تحضير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي

1 - الحشوة : نطحن البسكوي في المطحنة الكهربائية و نضعه في إناء
نضيف إليه كلا من الكوك و الزبدة ثم نخلط جيدا و نحضر كويرات صغيرة

2 - في إناء آخر نضع كلا من الكوك ، الحليب ، بودرة الحليب 
 السكر الصقيل و الزبدة
نخلط حتى نحصل على عجين لين

3 - نحضر من خليط الكوك كويرات أكبر حجما من الاولى
نجوفها و نحشوها بكويرات البسكوي ثم نلف العجين من حولها
نبسط جوانبها و نشكلها إما دوائر أو مكعبات

4 - في مقلاة فوق نار هادئة ، نحمر الكوك حتى يصير لونه ذهبيا

5 - نلف الحلوى في الكوك المحمر و نقدمها

بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية