بسبوسة من مطبخي روعة وراقية واقتصادية

بسبوسة من مطبخي روعة وراقية واقتصادية


المقادير
500 غرام سميد غليظ
نصف لتر حليب 
كيس فانيلا
كيس خميرة كيماوية وزن 7 غرام 
1 ياغورت فانيلا
كوب سكر خشن 
كوب زيت
100 غرام جوز الهند
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة زبدة

للسقي
2 أكواب كبيرة سكر خشن
2 أكواب كبيرة ماء
عصير ليمونة معصورة


للتزيين
لوز

الطريقة
نمزج المقادير مع بعضها ونضيف لها الحليب ونمزج الكل ثم نضعها في قالب ونترك الخليط يرتاح ل 20 دقيقة ثم نرشمها بالسكين ونضع في كل مربع حبة لوز ثم تدخل الفرن وعندما نخرجها نسقيها بالقطر مباشرة   ثم نتركها حتى تبرد جيدا ثم تقطع وتقدم بالصحة والراحة.


للعلم طريقة  تحضير القطر يوضع الكل على النار حتى يغلى.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية