بطبوط صغير للحشوة

بطبوط صغير للحشوة 

بطبوط صغير للحشوة 

مقادير بطبوط صغير للحشوة 

250 غ دقيق القمح
100 غ دقيق أبيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كأس كبير ماء دافئ

طريقة تحضير بطبوط صغير للحشوة 

1 - نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط
ثم نضيف الملح ، الخميرة ثم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط
حتى نحصل على عجين ندلكه جيدا حتى يصبح لينا
يمكن اضافة الماء عند الضرورة

2 - نحضر كويرات من العجين ثم نورقها رقيقة بالمدلك
ثم نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات

3 - نضعها فوق منديل نقي و نغطيها بآخر وندعها تتخمر

4 - نسخن المقلاة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى
نقلبها مباشرة عند انتفاخها لكي لا تحترق
يمكن دهن المقلاة بالقليل من الزيت عند الحاجة

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية