كيش بالبيض و الجبن الطري

كيش بالبيض و الجبن الطري

كيش بالبيض و الجبن الطري

مقادير كيش بالبيض و الجبن الطري

نصف كيلو من العجين المورق
 قليل من الدقيق
نصف كيلو من الفاصوليا
120 غ جبن أبيض
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 بيضات
نصف كأس صغير حليب
ملح و ابزار
جبن مفروم للتزيين

طريقة تحضير كيش بالبيض و الجبن الطري

1 - فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق نورق العجين بالمدلك
ثم نرشه بقليل من الدقيق ، نقلبه و ندلكه مرة ثانية ثم نلفه
حول المدلك و نبسطه فوق قوالب الطرطات

2 - نقطع الجوانب بالمدلك و نثقب العجين بالشوكة ، نملأه بالفاصوليا
( كي لا ينتفخ العجين عند الطهي )
ندخل القوالب إلى الفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
تقريبا ، دون أن تتحمر كثيرا
نخرجها من الفرن ثم نزيل منها الفاصوليا و نصفف قوالب
العجين في صفيحة فرن

3 - في إناء نخلط جيدا كلا من الجبن ، البقدونس ، البيض و الحليب
ثم نرش بالملح و الابزار و نفرغ الخليط فوق قوالب العجين
نرش بالجبن المفروم ثم ندخل الصفيحة إلى الفرن المسخن
 لمدة 20 دقيقة تقريبا و نقدمها ساخنة

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية