قمرون بصلصة الطماطم

قمرون بصلصة الطماطم

قمرون بصلصة الطماطم

مقادير قمرون بصلصة الطماطم

نصف كيلو من القمرون المقشر
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الصلصة
نصف كيلو من الطماطم
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس المفرومين
3 فصوص ثوم مفرومة
ملح و ابزار
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر ( تحميرة )
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم

طريقة تحضير قمرون بصلصة الطماطم

1 - نغسل الطماطم و نقطعها إلى نصفين ثم نزيل البذور و نحكها
نضعها في كاسرول فوق نار متوسطة ثم نضيف كلا من الزيت
 القزبر و البقدونس ، الثوم ، الملح و الابزار ، الكمون ، الفلفل الاحمر 
و مركز الطماطم ثم نحرك قليلا و نترك الصلصة تنضج و تتقلص
2 - نغسل القمرون و نضعه في آنية فرن ثم نصب فوقه زيت الزيتون
3 - نصب الصلصة فوق القمرون و ندخل الآنية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة
ثم يقدم ساخنا
بالصحة والراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية