حلوى بدون طهي بالكوك و الشكلاطة

حلوى بدون طهي بالكوك و الشكلاطة

حلوى بدون طهي بالكوك و الشكلاطة

مقادير حلوى بدون طهي بالكوك و الشكلاطة

150 غ كوك مطحون
200 غ حليب مركز و محلى
100 غ بيسكوي
100 غ كريمة الشوكلاطة ( خاصة بدهن الخبز )
50 غ نوازيت محمر
للتزيين
200 غ كوك محمر
حبيبات الشوكلاطة

طريقة تحضير حلوى بدون طهي بالكوك و الشكلاطة

1 - في اناء نخلط الكوك مع الحليب المحلى حتى نحصل 
على عجين لين و متماسك
2 - نطحن البسكويت جيدا في الطحانة الكهربائية
نضعه في اناء آخر و نضيف له كريمة الشكلاطة
ثم نمزج جيدا نحصل على خليط لين
3 - نأخد القليل من عجين البسكوي
ونضع وسطه حبة نوازيت ثم نلفه وسطها على شكل كويرة
4 - نحضر كويرة من عجين الكوك 
نجوفها و نضع وسطها كويرة النوازيت ثم نلف من حولها
نغمسها في الكوك المحمر و نزينها بحبيبات الشوكلاطة
ثم نقدمها في سليلات ورقية ( كويغطات )

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية