حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

 حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

 حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

مقادير  حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

 500غ بودرة اللوز
250 غ سكر
2 بيضات
عصير حبة برتقال
100 ملل ماء الزهر
250 غ رقائق اللوز
عسل

طريقة تحضير  حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

في وعاء كبير، نخلط بودرة اللوز والسكر جيدا
ثم نضيف البيض المخفوق وعصير البرتقالة وماء الزهر
ونستمر في الخلط حتى نحصل على عجين متجانس
ثم نبدأ بصنع كويرات والتي سنحولها إلى أشكال أصابع
ثم نمررها فوق رقائق اللوز
ثم نضعها على صفيحة الفرن المذهونة بالزيت
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 200 درجة 
ولمدة 15 إلى 20 دقيقة
بعد ذلك نغطس الحلوة لمدة 10 دقائق في العسل
 المخلوط مع القليل من ماء الزهر والمسخن قليلا
ثم نخرجها من العسل، ونتركها حتى تتقطر 
و هاهي  حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال واجدة
بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية