سلطة الأرز و الفلفل بسيطة و لديدة

سلطة الأرز و الفلفل بسيطة و لديدة

سلطة الأرز و الفلفل بسيطة و لديدة

مقادير سلطة الأرز و الفلفل بسيطة و لديدة

250 غ رز مسلوق 
فلفلة حمراء و خضراء و صفراء

طريقة تحضير سلطة الأرز و الفلفل بسيطة و لديدة

1 - نقطع الفلفل إلى نصفين و نزيل النواة ( الزريعة ) و نقطعها قطع صغيرة و رقيقة
2 - نضعها في طنجرة و نضيف زيت المائدة حوالي 3 ملاعق كبيرة
ثم نضيف الملح و حبة من ضامة البنة
نضعها فوق النار لتتقى قليلا مع التحريك ثم ننقص من النار ونغطي الطنجرة
ونترك الفلفل ينضج لمدة 5 دقائق
3 - بعد دلك نضيف الرز  ، كما قلنا مسلوق في الماء مع القليل من الزيت و الملح 
و نحرك ليندمج الرز مع الفلفل لبضع ثواني و نطفئ النار و نستمر في 
التحريك لمدة قليلة
ملاحظة : ممكن أن نشوي الفلفل ثم نقليها قليلا
4 - نصب السلطة في طبق التقديم و نزينها حسب الرغبة و نقدمها 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية