كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا

كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا

كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا

مقادير كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا

5 أكواب دقيق أبيض
3 أكواب سكر سنيدة
6 بيضات
خميرة الحلوى
فاني

طريقة تحضير كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا

1 - نشعل الفرن على حرارة 180 درجة
2 - نطرب البيض و السكر و الفاني جيدا لمدة 5 دقائق بسرعة عالية
لتتكون فقاعات صغيرة ( الرغوة )
نضيف الخمارة ثم الدقيق و نطرب جيدا لمدة 8 إلى 10 دقائق تقريبا
3 - نصب الخليط في طنجرة عالية شيئا ما ودهونة بالدقيق أو الزبدة أو الزيت 
حتى لا تلتصق
4 - ندخل الطنجرة إلى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة
بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية