مملحات لديدة بالطون

مملحات لديدة بالطون

مملحات لديدة بالطون

مقادير مملحات لديدة بالطون

نصف كيلو ورقة البسطيلة
نصف زلافة زبدة مذابة
200 غ جبن مفروم
خليط ملعقة كبيرة دقيق مع 5 ملاعق كبيرة ماء
الحشوة
حبتان بصل
ملعقتان كبيرتان زيت
ملح و ابزار
علبتان من الطون
زلافة صغيرة زيتون أسود مقطع
بيضة

طريقة تحضير مملحات لديدة بالطون

1 - الحشوة : نقشر البصل ، نقطعه إلى قطع صغيرة و نحمره
في مقلاة مع الزيت و الملح و الابزار
نضيف الطون المصفى وقطع الزيتون ثم البيضة
و نحرك الكل لمدة 3 دقائق
2 - نبسط ورقة البسطيلة و ندهنها بقليل من الزبدة المذابة
نضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة فوق الورقة
و نرش بقليل من الجبن المفروم
3 - نثني جانبي الورقة الايمن و الايسر كي لا تتسرب الحشوة
نطوي على شكل مستطيل ثم نلصق آخرها بخليط الدقيق و الماء
4 - في آنية فرن مدهونة بالزيت ، نصفف مستطيلات الطون
ندهنها بالزبدة المذابة و نرشها بالجبن المفروم ثم ندخلها
الفرن حتى تتحمر و نقدها ساخنة
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية