كيش بالبيض و الجبن المفروم
كيش بالبيض و الجبن المفروم
مقادير كيش بالبيض و الجبن المفروم
4 بيضات
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملح و ابزار
نصف كأس صغير حليب
100 غ جبن مفروم
عجين مورق
طريقة تحضير كيش بالبيض و الجبن المفروم
1 - في اناء نخفق البيض مع البقدونس المفروم
نرش بالملح و الابزار ثم نصب الحليب و نضيف نصف كمية
الجبن المفروم
2 - نصب الخليط فوق العجين الموضوع في قالب الفرن
ثم نرش الجبن المفروم على الكيش و ندخله إلى الفرن الساخن
درجة حرارته 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا ثم نقدمه ساخنا
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق