كيش بالبيض و الجبن المفروم

كيش بالبيض و الجبن المفروم

كيش بالبيض و الجبن المفروم

مقادير كيش بالبيض و الجبن المفروم

4 بيضات
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملح و ابزار
نصف كأس صغير حليب
100 غ جبن مفروم
عجين مورق

طريقة تحضير كيش بالبيض و الجبن المفروم

1 - في اناء نخفق البيض مع البقدونس المفروم
نرش بالملح و الابزار ثم نصب الحليب و نضيف نصف كمية
الجبن المفروم
2 - نصب الخليط فوق العجين الموضوع في قالب الفرن

ثم نرش الجبن المفروم على الكيش و ندخله إلى الفرن الساخن
درجة حرارته 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا ثم نقدمه ساخنا
بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية