قراشل لداد بطريقة جد راائعة

قراشل لداد بطريقة جد راائعة

قراشل لداد بطريقة جد راائعة

مقادير قراشل لداد بطريقة جد راائعة

نصف كيلو دقيق أبيض
100 غ زبدة بحرارة المطبخ
كاس حليب
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس سكر سنيدة 
3 أصفر البيض 
ملعقة صغيرة ملح
القليل من الزيت لدهن العجين
للتزيين 
القليل من الحليب
بيضة
القليل من السمسم ( الزنجلان )

طريقة تحضير قراشل لداد بطريقة جد راائعة

1 - نضع الحليب فوق النار لتدفئته ثم نديب فيه الزبدة
نضع الخليط في الطراب الكهربائي ثم نخفق و نضيف الخميرة
ثم اصفر البيض ثم السكر
2 - نتوقف عن الخفق و نضيف الدقيق بكامله و الملح ثم نشغل الطراب الكهربائي
على سرعة بطيئة لما يندمج الدقيق مع باقي المكونات نسرع من الخفقان
لمدة 5 دقائق تقريبا نخرج العجين و نرش طاولة العمل بالدقيق
ثم نجمع العجين ، نضعها في اناء مدهون بالزيت 
ثم ندهنها من الفوق و نغطي الاناء بالبلاستيك الغذائي
و نتركها ترتاح لمدة ساعة كاملة
3 - نقوم برش طاولة العمل بالدقيق نضع فيها العجين و نقسمه إلى خبيزات صغار
نكورها و نضعها متباعدة شيئا ما فوق صفيحة الفرن 
نغطيها بمنديل و نتركها ترتاح تقريبا ساعة
4 - بعد الاختمار نخلط القليل من الحليب مع البيضة ثم ندهن القريشلات
ثم نرشها بحبيبات الزنجلان و ندخلها إلى الفرن المسخن من قبل
على حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة
تقدم باردة
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية