قراشل رطبين وهشاش لرمضان بالصور

موقع نسوة يقدم بالصور
قراشل رطبين وهشاش لرمضان
من الاخت مونى
قراشل رطبين وهشاش لرمضان  
مقادير قراشل رطبين وهشاش لرمضان
نص كيلو دقيق
2 معالق سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 خمارات حمرين وحدة درتها في الاول والاخرى حتى كملت
ملعقة نافع للتنسيم
ملعقة زنجلان
ملح
نص كاس زيت
بياض بيضة 
( نخليو الاصفر للدهن )
فانيلا
ملعقة ياغورت
والماء او الحليب لجمع العجين
طريقة تحضير قراشل رطبين وهشاش لرمضان
نخلط الكل جيدا 
وفي الاخير اضفت خمارة تانية و ملعقة زبدة 
العجين تتكون لينة وخفيفة 
 
 
ويترك الكل ليخمر لساعة او ساعة ونصف
تحول الى كريصات بمساعدة الزيت او الماء
وتبسط قليلا براحة اليد وتدهن باصفر البيض ونتركها تخمر
قبل دخول للفرن يعاد دهنها باصفر البيض 
وتزين بالزنجلان او سكر سنيدة او لوز ايفيلي
 او تترك عادي
 وتدخل للفرن حتى تستوى وتزين حسب الرغبة
وهاهما قراشل رطبين وهشاش لرمضان واجدين

  
 بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية