طريقة تحضير كتف ضأن بالخضروات والأعشاب في الفرن رمضان 2015

طريقة تحضير بالخضروات والأعشاب الفرن
المكونات

  • كتف ضأن
  • 2 عود كرات
  • 2 بصل أصفر مكعبات
  • حبة جزر مكعبات
  • 4 فص ثوم
  • 2 عود كرفس
  • 4 حبة طماطم مكعبات
  • 2 ورق غار
  • ملعقة حصى لبان طازج
  • 4 فص حبهان
  • 4 فص مستكة
  • بردقوش
  • زعتر طازج
  • ملح
  • فلفل أسود
  •  
  • طريقة الطهي
    1. تبلى اللحمة بالملح والفلفل الأسود .
    2. سيحى المستكة في الزيت ثم شوحى الكتف .
    3. أضيفى الخضروات والأعشاب والملح والفلفل الأسود
    4. غطى الكتف بورق زبدة ثم ورق ألومنيوم وأدخليه الفرن وإسقيه بالصوص كل 20دقيقة .
    5. قدمى الكتف مع الخضار .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية