بطبوط معمر باللحم المفروم بالصور

موقع نسوة يقدم بالصور
بطبوط معمر باللحم المفروم 
بطبوط معمر باللحم المفروم  
مقادير بطبوط معمر باللحم المفروم
بالنسبة للعجين
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
بالنسبة للحشوة
250غ كفتة العجل
بصلة مشلظة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة وقليل من زيت الزيتون
و يطهى الكل في المقلاة
طريقة تحضير بطبوط معمر باللحم المفروم
نجمع مكونات العجين ونقوم بدلكها جيدا
حتى نحصل على عجين رطب وسلس
نصنع منها كويرات متوسطة الحجم ونتركها ترتاح 5 دقائق
نقوم ببسطها ونضع في الوسط الحشوة و نجمع ألاطراف
ثم نمدها براحة اليد و نتركها تخمتر لمدة ربع ساعة
 
ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة خاصة 
بالمسمن والبطبوط من الجهتين 
وهاهو بطبوط معمر باللحم المفروم واجد
بالصحة والراحة 
 
من tajaribnajha.blogspot.com 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية