طريقة تحضير العرقسوس

طريقة تحضير العرقسوس
المكونات

  • ربع كوب عرقسوس
  • ربع كوب ماء للعجن
  • نصف ملعقة كربوناتو
  •  
  • طريقة الطهي
    1. يوضع العرقسوس في إناء مناسب .
    2. يضاف كل من مقدار الكربوناتو السابق و ربع كوب الماء .
    3. يقلب السائل و يخلط جيداً .
    4. يوضع في مكان دافيء في الشمس أو في فرن البوتاجاز لمدة ستين دقيقة .
    5. يتم وضع كمية مناسبة من الماء و التي تقدر بحوالي ثلاثة لترات من الماء ويترك فترة ثم يتم تصفيته .
    6. يتم إضافة ماء بالمصفاه لغسله جيداً ثم يترك فترة إلى أن تترسب الرواسب غير المرغوب فيها في الأسفل يتم تفريغ العرقسوس في إناء آخر مع التأكد من ترك الرواسب بالإناء الأول ويمكن تكرار هذة الخطوة مرة أخرى للتأكد من عدم وجود رواسب أخرى
    7. ويصب فى أكواب ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية