طريقة تحضير الجمبرى والكريمة

طريقة تحضير الجمبرى والكريمة
المكونات
  • 400 جرام مكرونة إسباجيتي
  • نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
  • كوب ونصف كريمة طهى
  • 2 ملعقة طعام صويا صوص
  • قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
  • ملعقة طعام ثوم مفروم
  • 2 ملعقة زيت زيتون
  • كوب ماء
  • للتزيين:بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
طريقة الطهي
  1. تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
  2. نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
  3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
  4. نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
  5. توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
  6. وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية