بيزا باربعة حشوات مختلفة سهلة مذاق ولذة رائعه بالصور والمراحل



بسم الله الرحمن الرحيم 

بيزا باربعة حشوات مختلفة سهلة مذاق ولذة رائعه بالصور والمراحل 

المكونات 

6 اكواب دقيق 
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
1 ملعقة صغيرة خمارة حلوة 
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة 
2 بيضات 
1 معلقة خل 
نص كوب زيت نباتي
1 علبة دانون مسوس 
ماء دافئ


















الحشوة 
1 جبن فيتا مع بالبقدونس
2 جبن شيدر مبروش 
3 فطر + فلفل مقطع قطع صغيرة + زيتون دوائر+ القليل من صدور الدجاج+ جبن الموزاريلا . في مقلاة نضع قطعة من الزبدة ثم الفطر و الفلفل و الدجاج نطبخ الكل جيدا مع الملح الفلفل الاسود رشه من جوزة الطيب نمزها مع الزيتون و نتركها حانبا 
4 بيض مخفوق مع الملح و الزنجبيل يمكنكم اضافة قليل من الجبن










اولا نحضر العجين 
في كاس نذوب الخميرة في الماء الدافئ يوضع كل من الملح و سكر و خمارة الحلوه مع الدقيق 
ملاحظة انا اضفت قليل من الزبدة المدابة الى الزيت










في اناء العجن نضع الدقيق و الماء خليط الزيت و الزبدة الحليب و دانون و البيض و الخل و نعجن الكل جيدا











ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت . إدهني سطح العجينة بالزيت










غطي العجينة ببلاستك غدائي حتى يتضاعف حجمها








بعد الاختمار










قسمي العجينة الى اربعة كرات 
غطي العجينة دعي العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق
















أحضري 4 قطع من ورق الزبدة كبيرة الحجم ( يجب أن يكون حجم قطع الورق أكبرمن حجم العجينة التي سوف تقومين بتشكيلها ) . إمسحي الورق بقليل من الزيت . ضعي قطعة من العجينة على الورق













بأطراف أصابعك إفردي العجينة إلى قرص بسماكة 2/1 سنتيمتر













و قومي بوضع الحشوة















اما بنسبة لحشوه البيض حاولي توقيف حواف العجينة كي تتمكني من وضع البيض داخلها













ادخلي البيزا الى فرن مسخن من قبل على درجة حرارة متوسطة










بعد خروجها من الفرن































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية