أصابع السمك الابيض

أصابع السمك الابيض
أصابع السمك الابيض
مقادير أصابع السمك الابيض
500 غ هبرة السمك الابيض
250 غ بطاطس مسلوقة ومطحونة
ملح و ابزار
ملعقة صغيرة عصير الحامض
ملعقة كبيرة شابلير
2 فصوص من الثوم المفروم
2 ملاعق كبيرة قوبز
2 ملاعق كبيرة معدنوس
زلافة صغيرة شابلير
زيت للقلي
طريقة تحضير أصابع السمك الابيض
1 - تبخر هبرة السمك في كسكاس ، لما تبرد تطحن
أو تمعك بالشوكة جيدا
2 - تضاف البطاطس المطحونة ، القزبر و المعدنوس ، الثوم 
ملعقة كبيرة شابلير ، الملح و الابزار و عصير الحامض
ثم يخلط الكل جيدا
3 - تصنع من الخليط مستطيلات صغيرة وتفند في الشابلير 
ثم تقلى في زيت ساخنة وتوضع فوق الورق النشاف
4 - تقدم أصابع السمك الابيض ساخنة مع المايونيز و الكيتشوب
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية