همبرجر السمك

همبرجر السمك

مقادير همبرجر السمك
500 غ هبرة السمك
حبة بصل محكوكة
حبة قرع أخضر محكوكة
حبة جزر محكوكة
ملح و ابزار
ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
ملعقتان كبيرتان من القزبر المفروم
دوائر الطماطم
ربع كأس صغير زيت
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم
جبن السندويش
صلصة الكيتشوب
أوراق الخس
خبيزات صغيرة
طريقة تحضير همبرجر السمك
1 - ينقى السمك و يطحن ، يضاف إليه البصل ، الفرع ، الجزر 
 الملح والابزار ، القزبر ، عصير الحامض 
2 - يخلط الكل جيدا وتوضع كفتة السمك في قوالب دائرية 
 تضغط باليد لتأخذ الشكل الدائري 
تغطى بالبلاستيك الغذائي و تترك قليلا
3 - على نار متوسطة تقلى دوائر السمك من الجهتين
و توضع على الورق النشاف
4 - يقطع الخبز إلى نصفين يدهن النصف الاسفل بالكيتشوب
تفرش أوراق الخس و توضع فوقها دوائر الطماطم
ثم توضع دائرة من كفتة السمك
و قليل من صلصة الحار ( اختياري )
يضاف جبن السندويش ويغطى الكل بنصف الخبز الاخر
5 - يقدم همبرجر السمك ساخنا
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية