فقاص بريستيج بالفواكه الجافة

فقاص بريستيج بالفواكه الجافة

فقاص بريستيج بالفواكه الجافة
مقادير فقاص بريستيج بالفواكه الجافة
250 غ زبدة مرخوفة
2 ملاعق كبيرة زيت
4 بيضات
ملعقة كبيرة ماء الزهر
2 حبات مسكة حرة مدقوقة
كيس خميرة الحلوى
كيس فاني
قليل من الملح
الدقيق حسب الخليط
الحشوة
100 غ كركاع مقطع
200 غ لوز محمر و مقطع
100 غ نوازيت محمر و مقطع
100 غ أكاجو محمر و مقطع
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة كليكوز
قليل من النوكا ( أغوم )
طريقة تحضير فقاص بريستيج بالفواكه الجافة
1 - في اناء توضع جميع الفواكه الجافة ثم نضيف الزبدة ، الكليكوز
و الأغوم ثم يخلط الكل جيدا و يوضع جانبا
2 - في اناء آخر توضع خميرة الحلوى ، الملح ، الزبدة ، الزيت
المسكة الحرة ، الفاني ، البيض و ماء الزهر يخلط الكل جيدا
ثم يضاف الدقيق تدريجيا للحضول على عجين لين
3 - يورق العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق
ثم توضع القليل من الحشوة في أعلى العجين ثم يلف على شكل حرابيل
تدهن بالبيض و تفند في اللوز ايفيلي ثم توضع في المجمد مدة 20 دقيقة
4 - تقطع بسكين حاد و توضع في صينية الفرن
وتدخل للفرن مدة 25 دقيقة

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية