كلاص بالشكلاط

كلاص بالشكلاط
 
كلاص بالشكلاط
مقادير كلاص بالشكلاط
لتر قشدة طرية
150 غ بودرة الكاكاو
250 غ شكلاط أسود
100 غ شكلاط الكوكيز أو قطع شكلاط صغيرة
4 قطع فروماج مربع
100 غ بسكوي كوكيز مهرمش
طريقة تحضير كلاص بالشكلاط
يذاب الشكلاط في حمام مريم ثم يوضع ليبرد قليلا
تطرب القشدة الطرية الباردة جدا حتى تصبح على شكل ثلج
تضاف بودرة الكاكاو و الشكلاط قطع و البيسكوي و الفروماج
ثم الشكلاط المذاب بمهل مع التطريب حتى يتجانس الخليط جيدا
يوضع الكل في علبة بلاستيكية لمدة 8 ساعات في المجمد
يوضع الكلاص في كؤوس التقديم ويزين حسب الرغبة
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية