طريقة تحضير طاجن البامية بالورك الرومي


طريقة تحضير طاجن البامية بالورك

المكونات








  • بامية خضراء اومجمده

  • طماطم + بصل + ثوم + فلفل حامي

  • ليمون

  • ورك رومي

  • التوابل : ملح + كمون + شطه +بهار دجاج + روزماري + مستكه + حبهان


طريقه الطهى
















  1. نسوي البامية بالطريقة العادية مع الثوم والصلصة واضافة الفلفل الحار وعصير الليمون .

  2. نسلق ورق الرومي ونحمره في الزبده والمستكه ونضعه في طاجن ونضيف الباميه .

  3. وندخله الفرن ونرفع الغطاء بعد التسويه ونحمر الوجه ونقدمه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية