السردين المقلي بالطريقة المغربية كيشهي بالصور


مرحبا بكم

موقع ام مروان يقدم لكم السردين المقلي

طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربية


مقادير وطريقة تحضير السردين مقلي

بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء

ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم (مقطع)ناعم

ثوم مفروم

كمون وملح وابزار وزنجبيل(سكنجبير) وفلفل احمر حلو (تحميرة)مع عصير ليمونة (حامض)وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض

نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط






ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى




نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق




ثم نقليها في زيت غليان





هاهو السردين المقلي واجد

srdin m9li



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية