طريقة تحضير كيك الشيكولاتة للدايت





طريقة تحضير الشيكولاتة للدايت


المكونات




  • رذاذ الزيت لدهن الصينية

  • 2 كوب دقيق قمح

  • كوب فركتوز

  • 5 ملاعق كبيرة كاكاو غير محلّى

  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

  • كوب ونصف لبن زبادي قليل الدسم

  • ثلث كوب زيت كانولا

  • 2 صفار بيض

  • ملعقة صغيرة فانيليا

  • نصف ملعقة صغيرة ملح


طريقه الطهى




  1. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

  2. رشّي رذاذ الزيت في قعر صينية فرن ثمّ انثري القليل من الدقيق.

  3. في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، الفركتوز والبيكنج باودر واخلطي.

  4. أضيفي زلال البيض والفانيليا واخفقي مجدداً.

  5. ضعي الكاكاو، اللبن، زيت الكانولا والملح واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.

  6. أسكبي المزيج في الصينية واخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

  7. أتركي المزيج جانباً ليبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية