طريقة تحضير الكابتشينو


طريقة تحضير الكابتشينو


المكونات




  • ٢ ملعقة نسكافيه

  • ٢ ملعقة سكر

  • نصف كوب لبن

  • ١ ملعقة بودرة شيكولاته ” نسكويك – كاكاو ” أو أي نوع متاح لدي


طريقه الطهى




  1. ضغي ملعقتي النسكافية في طبق المضرب الكهربائي ثم ضعي ملعقتي السكر

  2. اضيفي ملعقة ماء صغيرة للخليط ” ولا تزيدي عن ملعقة واحدة ” .

  3. ابدأي بضرب الخليط جيدا حتي تلاحظي تغير اللون .

  4. سيبدأ اللون في التغير إلى درجات البني الغامق ثم الفاتح استمري في ضرب الخليط حتي تحصلي على اللون الكريمي .

  5. ستلاحظين مع اللون الكريمي أن المزيج أصبح ” منفوش ” وهذه هي رغوتك و الفوم الذي ستحصلي عليه في مشروبك

  6. ضعي الحليب في غلاية صغيره ، سخني الحليب على نار هادئة .

  7. لا تجعلي الحليب يصل إلى درجة ” الفوران ” قبل الفوران بثواني اغلقي النار عليه .

  8. ضعي الخليط الذي قمنا بتحضيره في الكوب أو الماج الذي ستدقمي فيه المشروب .

  9. أضيفي الحليب وهو ساخن ” لا تسكبيه مرة واحدة ” لكن اضيفي قليلاً قليلًا

  10. بعد إضافة الحليب كاملاً قومي بتقليب الكوب جيدا، ويقدم .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية