المكونات
- ٢ ملعقة نسكافيه
- ٢ ملعقة سكر
- نصف كوب لبن
- ١ ملعقة بودرة شيكولاته ” نسكويك – كاكاو ” أو أي نوع متاح لدي
طريقه الطهى
- ضغي ملعقتي النسكافية في طبق المضرب الكهربائي ثم ضعي ملعقتي السكر
- اضيفي ملعقة ماء صغيرة للخليط ” ولا تزيدي عن ملعقة واحدة ” .
- ابدأي بضرب الخليط جيدا حتي تلاحظي تغير اللون .
- سيبدأ اللون في التغير إلى درجات البني الغامق ثم الفاتح استمري في ضرب الخليط حتي تحصلي على اللون الكريمي .
- ستلاحظين مع اللون الكريمي أن المزيج أصبح ” منفوش ” وهذه هي رغوتك و الفوم الذي ستحصلي عليه في مشروبك
- ضعي الحليب في غلاية صغيره ، سخني الحليب على نار هادئة .
- لا تجعلي الحليب يصل إلى درجة ” الفوران ” قبل الفوران بثواني اغلقي النار عليه .
- ضعي الخليط الذي قمنا بتحضيره في الكوب أو الماج الذي ستدقمي فيه المشروب .
- أضيفي الحليب وهو ساخن ” لا تسكبيه مرة واحدة ” لكن اضيفي قليلاً قليلًا
- بعد إضافة الحليب كاملاً قومي بتقليب الكوب جيدا، ويقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق