المكونات
- كيلو لحمة مفرومة
- 2 بيضة
- زيت زيتون
- كوب ونصف الكوب دقيق
- كوب كبير لبن خالي الدسم
- كيلو مكرونة دايت
طريقه الطهى
- اسلقي المكرونة جيداً.
- قلبي زيت الزيتون، الدقيق، ثم اللبن خالي الدسم ثم اضيفي الماء البارد، واخلطيهم جيداً بالخلاط.
- قومي بتشويح البصل بدون زيت أو أي إضافات إلى أن يصفر لونه.
- ضعي
اللحم المفروم الآن بعد إصفرار البصل، ومعه قليل من البهارات وأيضاً
القليل من الملح، ثم غطيهم حتى يستوي المزيج على نارٍ هادئةٍ. - جهزي
طاجن أو صينية المكرونة بوضع مقدارٍ من المكرونة في الطاجن ثم ضعي
البشاميل ثم نضع بيضة فوقهم، وبعد ذلك ادخلي الطاجن في الفرن حتى يستوي. - تُقدم ساخنة أو باردةً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق