بريوش معمر بنوتيلا مع طريقة التحضير بالصور



















المكونات:



350 غ الدقيق يفضل استعمال الدقيق الخاص بالحلويات

8 غ الملح

45 غ السكر الناعم

7 غ الخميرة الحلوى

4 بيضات باردة جدا

220 غ زبدة

نوتيلا

بيضة للدهن



للتزيين:



قطع البندق

مسحوق السكر (اختياري)

لؤلؤة السكر





طريقة تحضير بريوش معمر بنوتيلا بالخطوات المصورة :







نضع الطحين في وسط وعاء الخلاط أو الروبوت العجين

ثم نضيف البيض حول الدقيق مع إضافة الملح والخميرة والسكر

و نعجن لمدة 10 دقائق

ثم نضيف مكعبات الزبدة ونعجن لمدة 10 إلى 12 دقيقة أخرى

نترك العجين ترتاح 30 دقيقة

ثم نشكلها كرة ونضعها في وعاء مرشوش بالدقيق ونغطيها بلفافة بلاستيكية و ندخلها للثلاجة تبرد على الأقل 3 ساعات ويمكنكِ تركها24 ساعة

على سطح مرشوش بالدقيق نضع العجينة و نطلقها يجب أن تكون لينة جدا ولزجة بما فيه الكفاية ليسهل تشكيلها -من موقع طباخة-

و نقطع أقراص 10 سم و ندهنا بالماء بواسطة فرشاة ثم نضع ملعقة من النوتيلا فوسط كل قرص


















و نغلقها بالأصابع جيدا و نشكلها كرة










ندهنا بالبيض و نزين بالبندق و حبات السكر










و ندخلها لفرن ساخن مدة 15 دقيقة أو حسب الفرن حتى يصبح اللون بني مذهب



عند التقديم زينها بالسكر كلاصي أو اتركيها كما هي


















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية