مادلان معسل

بعد بسم الله السلام عليكم

هدا الوصفة كاين يسموها مادلان معسل وكاين يسموها سفنج في الكوشة هي وصفة سهلة جدا في التحضير وخفيفة
التحضير: 3بيضات+3مغارف سكر ضربيهم مليح+3مغارف زيتوضربي دائما+3مغارف حليب +3مغارف فرينة ونص باكي خمارة ورشة ملح وفاني خلطيهم وديريهم في لمول تاع السيليكون اي نوع عندك ديري فيه


ودخليهم يطيبوا حتى يحماروا خرجيهم وهما في المول سقيهم بالعسل


وخليهم 10د يشربوا ثم اقلبيهم بسهولة يتنحاو رشيهم من فوق بقطرات من العسل وقدميهم انا درتلهم جلجلان ملون .







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية