بتي بان بالجبن مداق رائع بالصور

موقع نسوة يقدم بالصور
بتي بان بالجبن مداق رائع



بتي بان بالجبن مداق رائع
مقادير بتي بان بالجبن مداق رائع
250غ دقيق
10غ خميرة الخبز
5غ ملح
  35غ سكر ناعم ( سنيدة )
125غ ماء
125غ زبدة للتوراق
جبن للحشو
حبوب السمسم ( الزنجلان ) 
طريقة تحضير بتي بان بالجبن مداق رائع
في بداية نضع الخميرة في ماء دافئ ونتركها قليلا
نخلط الدقيق مع السكر والملح
ثم نضيف الماء والخميرة المذابة في الماء الدافئ
ندلك العجين جيدا ولمدة لا تقل عن 15 دقيقة
حتى تصبح العجينة لينة (ممكن إضافة القليل من الماء)
ثم نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
بعد ذلك نسرح العجينة ونورقها بالزبدة ونطويها على 2
 
ندخلها الثلاجة مدة 30 دقيقة
بعد ذلك نسرح العجين ثم نطويها مرة أخرى على 4
وندخلها الثلاجة 15 دقيقة
عند الاستخدام نسرح العجين ونضع الجبن في الجانب
 

نلف العجين بالطريقة التالية
ثم نقطعها إلى قطع صغيرة
ندهن بالبيض ونزينها بحبوب الزنجلان 
ندخلها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 20 دقيقة
وهاهو بتي بان بالجبن مداق رائع واجد
بالصحة والراحة
الوصفات بالفرنسية على recette-2-cuisine

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية