طريقة صمع تشيز كيك الشيكولاتة

طريقة صنع تشيز كيك الشيكولاتة بالبوريو - حلويات باردة
طريقة صنع تشيز كيك الشيكولاتة بالبوريو - حلويات باردة

طريقة صنع تشيز كيك الشيكولاتة بالبوريو - حلويات باردة

مقدمة من منتديات الوليد عالم كل جديد .. بالهناء والشفاء
طريقة تشيز الشيكولاتة بالبوريو حلويات باردة

إسم الوصفة : تشيز كيك الشيكولاتة بالبوريو

نوع الوصفة : حلويات

وقت الطبخ : 0 دقيقة

تاريخ الإضافة : السبت 05 أبريل 2014 مـ

نوع الوصفة : متوسطة

المقادير :

2 كوب بسكويت بوريو مطحون

2 ملعقة زبد مذاب

ربع كوب سكر بنى

1 ملعقة صغيرة قرفة

2 باوند جبن كريم

كوب وربع سكر سنترافيش

ثلث كوب كريمة الخفق

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 ملعقة صغيرة فانيليا

4 بيض

كوب ونصف بسكويت بوريو مكسر

كوب زبادى

ربع كوب سكر

1ملعقة فانيليا

1 كوب كريمة الخفق

كوب ونصف شيكولاتة شيبس



طريقة التحضير :
1- اخلطى كوبان بسكويت البوريو المطحون ، الزبد السايح ، السكر البنى ، القرفة ثم قومى بفرد هذا الخليط فى صينية ، اخبزى البسكويت بالفرن 5 دقائق .
2- فى طبق عميق إخفقى الجبن كريم حتى ينعم ،ثم قومى بإضافة السكر تدريجياً ، وثلث كوب كريمة الخفق ، الدقيق ، الفانيليا ، ثم قومى بإضافة البيض واخفقى المكونات .
3- قومى بإضافة كوب ونصف من خليط الجبن على البسكويت المطحون بعد اخراجه من الفرن وتركه يبرد .
4- ثم قومى برص طبقة من البسكويت المكسر يليها باقى كمية الجبن كريم
5- اخبزى تشيز كيك الشيكولاتة بالفرن لمدة 45 دقيقة .
6- فى تلك الاثناء اخفقى ربع كوب سكر ، ملعقة فانيليا ، مع الزبادى ثم قومى بفرد الخليط على الكيك وإدخليها الفرن مرة اخرى لمدة 7 دقائق .
7- اخفقى كوب كريمة الخفق ، شيكولاتة شيبس قلبى المكونات وارفعيهم على النار الهادئة حتى تسيح الشيكولاتة ثم قومى باضافة الفانيليا
8- اسكبى خليط الشيكولاتة على الكيك وضعيه بالثلاجة حوالى 8 ساعات قبل التقديم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية