باتاشو ساهلين بالصور والمراحل


بسم الله الرحمان الرحيم

باتاشو ساهلين بالصور والمراحل



كاس ماء 
كاس دقيق 
3 بيضات 
معلقة من روح الفانيليا 
100 غ ربدة 
معلقة صغيرة ملح 
للحشوة 
كريم باتيسيري




في قدر ضعي الماء ، الزبدة والملح . ضعي القدر على نار قوية ليغلي الماء وتذوب الزبدة



أضيفي الدقيق دفعة واحدة



باستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يختفي الدقيق




خففي النار قلبي باستمرار إلى أن تصبح العجينة كتلة واحدة وتبتعد عن حواف القدر .




ضعي العجينة في الطحان الكهربائي شغلي على سرعة متوسطة



أضيفي بيضة شغلي إلى أن تختفي البيضة أضيفي البيضة الثانية والفانيليا شغلي لتختفي أضيفي البيضة الثالثة شغلي 

لتختفي البيضة وتتكون عجينة لينة



أحضري كيس حلوني مع راس نجمة او اي راس متوفر



ضعي العجينة في الكيس



على صينية فرن ملبسة بورق زبدة




ضعي العجين على شكل طولي اتركي مسافة بين الوحدات ادخلي الصينية الفرن لمدة 40 دقيق الا ان يتحمر او حسب نوع الفرن لديكي انا اخدت 29 د قيقه تقريبا


اخرجي الوحدات و اتركيها تبرد تمام




افتحي الوحدات و قومي بحشوها بالكريم باتسيير





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية