المكونات
- ورك ديك رومى
- 2 كوب زبادى
- 1 بصله كبيره مبشور
- ملعقه صغيره قرفة ناعمة
- ملعقه صغيره زنجبيل بودرة
- ملعقه صغيره بابريكا
- ملعقه صغيره كركم
- عصير 2ليمونه
- زيت
- ملح
- فلفل أسود
- جزر
- بصل
التقديم :
- أرز بالكركم والزبيب
طريقه الطهى
- إنقعى ورك الديك الرومى فى الماء والملح لمدة 6 ساعات .
- نقوم
بعمل شقوق فى الورك بحيث يتشرب جيدا من التتبيله تبلى الورك بالخليط ب
الزبادى و الملح و الفلفل و البصل و القرفه و الجنزبيل و الكركم و الكارى و
الليمون وإتركيه فى الثلاجة لمدة ليلة . - إفردى
ورق ألومنيوم فى إناء وبه قدر من الزيت وضعى ورك الديك الرومى مع شرائح
البصل والجزر وأدخليه الفرن مغطى على درجة حرارة عالية لمدة ساعة . - إخفضى درجة الحرارة وإتركى ورك الديك لمدة 2 ساعة على درجة حرارة هادئة وأزيلى ورق الألومنيوم قرب النضج ليحمر لونه .
- ويقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق