طريقة تحضير الديك الرومى


طريقة تحضير الديك الرومى


المكونات




  • ورك ديك رومى

  • 2 كوب زبادى

  • 1 بصله كبيره مبشور

  • ملعقه صغيره قرفة ناعمة

  • ملعقه صغيره زنجبيل بودرة

  • ملعقه صغيره بابريكا

  • ملعقه صغيره كركم

  • عصير 2ليمونه

  • زيت

  • ملح

  • فلفل أسود

  • جزر

  • بصل


التقديم :




  • أرز بالكركم والزبيب


طريقه الطهى




  1. إنقعى ورك الديك الرومى فى الماء والملح لمدة 6 ساعات .

  2. نقوم

    بعمل شقوق فى الورك بحيث يتشرب جيدا من التتبيله تبلى الورك بالخليط ب

    الزبادى و الملح و الفلفل و البصل و القرفه و الجنزبيل و الكركم و الكارى و

    الليمون وإتركيه فى الثلاجة لمدة ليلة .

  3. إفردى

    ورق ألومنيوم فى إناء وبه قدر من الزيت وضعى ورك الديك الرومى مع شرائح

    البصل والجزر وأدخليه الفرن مغطى على درجة حرارة عالية لمدة ساعة .

  4. إخفضى درجة الحرارة وإتركى ورك الديك لمدة 2 ساعة على درجة حرارة هادئة وأزيلى ورق الألومنيوم قرب النضج ليحمر لونه .

  5. ويقدم .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية