طريقة تحضير تشيكن كاري




المكونات




  • دجاج

  • بصل

  • ثوم

  • جنزبيل

  • لبن جوز الهند

  • فلفل حار

  • زيت جوز الهند

  • التوابل :

  • كاري

  • شطه

  • بهار دجاج

  • فلفل اسود







طريقه الطهى





  1. نشوح الدجاج في زيت جوز الهند ونضيف له باقي المكونات ونتركه يستوي .

  2. ونضيف اللبن ونكمل التسويه .

  3. ونضعه في طبق التقديم ويقدم معه الارز الابيض




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية