طريقة عمل سمك فيليه بصوص الكارى


طريقة فيليه بصوص الكارى


المكونات




  • 500 جرام سمك فيليه

  • 1 كوب دقيق

  • 1 ملعقة كبيرة كارى

  • ملح حسب الحاجة

  • بصلة صغيرة مفرومه

  • فص ثوم مفروم

  • شطه

  • كريمه طهى او لبن جوز هند


طريقه الطهى




  1. تتبل قطع السمك برشه من الملح والفلفل الاسود والكارى ويوضع فى الدقيق

  2. فى مقلاة بها قليل من الزيت وليس زيت غزير يقلى السمك ويوضع على ورق مطبخ .

  3. فى نفس المقلاة تضاف البصلة المفرومه ويقلب ثم نضع الثوم حتى يصبح لونهم ذهبى فاتح نضع الكارى والشطه والملح ونقلب ونضع 1 ملعقة دقيق ويقلب ثم نضع نصف كوب لبن ( حليب ) يترك يغلى قليلا .

  4. يصفى الصوص ويعاد للنار مرة اخرى ونضيف كريمة الطهى او لبن جوز الهند .

  5. يعاد السمك للصوص ليغلى على نار هادئة ويقدم .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية