كرات خبز الثوم بالجبن رائع بالخطوات المصورة




بسم الله الرحما ن الرحيم





كرات خبز الثوم بالجبن رائع بالخطوات المصورة



الكمية تكفي لعمل ٢٠ حبة



المقادير





١/٢ كيلوغرام عجين جاهز (يمكن عمل عجينة العشر دقائق)

١٥٠ غرام جبنة موتزاريلا طازجة، مقطعة إلى مكعبات ٢٠ قطعة متساوية

٤ ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة

١/٢ ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

بعض أوراق البقدونس الطازجة مفرومة فرما ناعما

رشة صغيرة من الملح



الطريقة



يسخن الفرن إلى ٤٠٠ درجة فهرنهايت، أو ٢٠٠ سيليزيس



نقطع العجين لعشرين قطعة متساوية



نفرش ورق الخبيز على صينية الفرن، ثم تصف قطع العجين على الورق



يوضع مكعب واحد من الجبن في وسط كل قطعة عجين و نلفها بعناية و نغلقها بإحكام كي لا يخرج منها الجبن عند الخبز



نبقي منطقة الإغلاق للأسفل و نرتب الخبزات، و نباعدها عن بعضها البعض بحيث تكون المسافة بينها على الأقل ٣ سنتيمتر من كل جهة



تخبز لمدة ١٠ دقائق أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا



بينما يتم خبز العجين بالفرن نحضر مزيج الزبدة، بإضافة كل من مسحوق الثوم و الملح و البقدونس، ثم نضعه جانبا لحين نضوج الخبز



نخرج الخبز من الفرن و نقوم بطلائه بخليط الزبدة على الفور بواسطة فرشاة و يقدم الخبز دافئاً






























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية