طريقة تحضير جمبري بالمايونيز والبصل الأخضر

طريقة تحضير جمبري بالمايونيز والبصل

المكونات
• 3 كوب جمبري مطهي ومسلوق
• 2 ثمرة ليمون
• 2 عود كرفس مفروم
• 3 ثمرة بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
• 1 كوب مايونيز
• ملح وفلفل اسود حسب الرغبة


 
طريقة الطهي

  1. يتم عصر الليمون في 1 كوب ماء، ثم يتم تجهيز إناء عميق ويتم خلط الجمبري مع عصير الليمون والكرفس والبصل الأخضر والشبت.
  2. ثم يضاف إلى الجمبري المايونيز المجهز ، والفلفل الأسود والملح
  3. وتخلط المقادير وتقدم بجانب الخبز المحمص .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية