تكفي 6 أشخاص
المقادير ::
- 2/1 1 كيلو دجاج مسلوق مخلي من العظم
- 2 رغيف خبز مقطع مكعبات محمص
- 3 كوب أرز قصير الحبة مطهي
صلصة الخل :
صلصة اللبن :
- للتزيين: صنوبر مقلي/ بقدونس مفروم
طريقة التحضير ::
1. صلصة الخل: في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي الفلفل ، الثوم ، الخل والمرق قلبي المكونات دعيها جانبا .
2. في طبق التقديم ضعي الخبز وزعي صلصة الخل ضعي الخبز إلى أن يتشرب من الصلصة .
3. صلصة اللبن : في طبق عميق ضعي اللبن أضيفي الطحينة ، الثوم والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط . دعيها جانبا .
4. وزعي الأرز على الخبز في الطبق على شكل طبقة . ضعي قطع الدجاج . وزعي اللبن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق